أخبار

حل سؤال مدفع رمضان اليوم الحلقة 7 ماما السباح قطعت التذكرة الساعه كام؟

تألقت الحلقة السابعة من البرنامج الرمضاني المميز “مدفع رمضان” بموقف إنساني مؤثر أضفى أجواءً استثنائية على فعاليات البرنامج الذي يتولى تقديمه النجم محمد رمضان عبر شاشة قناة “DMC” خلال الشهر الفضيل.

أثار الفنان الشهير مشاعر البهجة والامتنان في قلب أحد الأطفال من أصحاب الهمم والقدرات الخاصة، حينما قرر منحه جائزة مالية سخية بلغت قيمتها 100 ألف جنيه مصري، وذلك بعدما لاحظ ظهور الرقم “1” ثلاث مرات متتالية على تذكرة القطار الخاصة بالطفل، وهو ما يندرج ضمن الأرقام المحظوظة التي تستحق الجوائز الكبرى وفقاً للقواعد المعتمدة في المسابقة.

كواليس غير معلنة عن تصوير “مدفع رمضان”

كشف محمد رمضان خلال الحلقة السادسة عن تفاصيل غير مسبوقة تتعلق بآلية تسجيل حلقات البرنامج، حيث أوضح للمشاهدين: “نبدأ في التصوير قبل موعد الإفطار بعشرين دقيقة فقط، ويظل جميع أعضاء فريق العمل من مصورين ومخرجين ومعدين على صيامهم أثناء التسجيل، وذلك حرصاً على إنهاء التصوير بسرعة للتمكن من تناول الإفطار سوياً”. وأشار إلى أن التسجيل يسبق موعد البث الفعلي بنحو ثلاث ساعات فقط، مما يمنح البرنامج طابعاً من التلقائية والحيوية.

رسالة البرنامج وأثره الإيجابي

“مدفع رمضان” ليس مجرد برنامج ترفيهي عادي، بل هو منصة يومية يحرص محمد رمضان من خلالها على إدخال البهجة إلى قلوب المشاهدين طوال الشهر الكريم، عبر سلسلة من المسابقات المبتكرة والجوائز المالية القيّمة التي تُغير حياة الفائزين.

يمتاز البرنامج بلمسته الإنسانية العميقة وطابعه التفاعلي المميز، حيث يحرص مقدمه على خلق مفاجآت متجددة في كل حلقة، تترك أثراً إيجابياً في نفوس المشاهدين وتعكس القيم الرمضانية النبيلة.

تفاعل جماهيري غير مسبوق

شهدت الحلقات المتتالية من برنامج “مدفع رمضان” إقبالاً جماهيرياً لافتاً وتفاعلاً واسع النطاق من قِبل المشاهدين، الذين أبدوا إعجابهم بالمواقف العفوية والعميقة التي يتضمنها البرنامج، خاصةً في لحظات الاتصالات العشوائية مع المتسابقين الفائزين، وردود أفعالهم التلقائية غير المتوقعة، التي تضفي أجواءً من المرح والإنسانية على أمسيات رمضان.

وفي سياق منفصل، كشف الفنان أحمد مالك عن استعداداته المكثفة للمشاركة في مسلسل “ولاد الشمس”، مشيراً إلى خسارته لنحو عشرة كيلوغرامات من وزنه استعداداً لتجسيد الشخصية بالشكل الأمثل.

سؤال ال 300 ألف مدفع رمضان اليوم
سؤال ال 300 ألف مدفع رمضان اليوم

سؤال اليوم

هل تبحث عن فرصة لتغيير حياتك بين ليلة وضحاها؟ أمامك الآن تحدٍ بسيط قد يجعلك أغنى بـ 300 ألف جنيه! كل ما عليك فعله هو الإجابة على سؤال واحد:

“في أي ساعة بالتحديد قامت والدة البطل السبّاح الذي قابلناه اليوم في محطة مصر بقطع تذكرة القطار؟”

  • الإجابة: الساعة ١١:١٥ بالضبط

طريقة المشاركة سهلة وبسيطة

لا تضيع هذه الفرصة الذهبية! أرسل إجابتك فوراً في رسالة نصية إلى الرقم “2345”

معلومات هامة للمشاركين

  • تكلفة الرسالة: جنيه ونصف فقط
  • المشاركة خاضعة للشروط والأحكام المعلنة
  • مرخص بموجب إخطار جهاز حماية المستهلك رقم 85 لسنة 2025

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى