أخبار

إجابة سؤال برنامج رامز جلال ايلون مصر الحلقة الأولى مع لون شراب العوضي

بدأ الموسم الجديد من برامج المقالب الرمضانية للفنان رامز جلال مع انطلاق أولى حلقات “رامز إيلون مصر” اليوم السبت الموافق الأول من مارس 2025، حيث استضاف في حلقته الافتتاحية الممثل أحمد العوضي.

وقد طرح البرنامج سؤالاً للمشاهدين في مسابقته اليومية: “ما لون شراب الفنان أحمد العوضي؟”، وقدم ثلاثة خيارات هي: الأبيض، الأصفر، والبرتقالي.

وكشفت أحداث الحلقة أن العوضي كان يرتدي جورباً باللون الأبيض، ظهر جلياً أثناء استلقائه على السرير المتحرك خلال المقلب.

تتميز مسابقة البرنامج هذا العام بمنح ثلاثة فائزين يومياً فرصة الحصول على جائزة قيمتها 100 ألف جنيه لكل منهم، مما يضيف عنصر تشويق للمشاهدين إلى جانب متعة مشاهدة المقالب.

يعتمد رامز جلال في برنامجه الجديد على حيلة مختلفة، حيث يوهم ضيوفه بالمشاركة في برنامج لاكتشاف المواهب بالسعودية.

تبدأ الرحلة بنقل الضيف في سيارة كهربائية من طراز تيسلا إلى موقع التصوير، حيث يُطلب منه مشاهدة مجموعة من العروض الترفيهية.

وبعد استغراق الضيف في المشاهدة، يتم إشراكه في أحد الأحداث، ليفاجأ بتقييده على سرير متحرك في جميع الاتجاهات. ثم يبدأ التصعيد مع ظهور روبوت على شكل حيوان يقوم برش الألوان في وجه الضيف وتخويفه بكائنات حية صغيرة، مما يزيد من توتره وغضبه.

وعندما يصل الضيف إلى ذروة الغضب، يظهر رامز جلال فجأة أمامه ويستمر في مضايقته، بينما لا يزال الضيف مقيداً على السرير، ليكشف عن المقلب.

يذكر أن رامز جلال يواصل تقديم برامج المقالب الرمضانية منذ عام 2011، وكان آخر أعماله برنامج “رامز جاب من الآخر” الذي عُرض في رمضان 2024، ليستمر في تقديم نمط البرامج الذي اشتهر به رغم الانتقادات المتكررة التي توجه لهذه النوعية من البرامج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى